г. Казань, ул. Петербургская, дом 25В, помещение 4-13

пн-пт 800-1700

ежедневно 800-2000

Vladislav@avtostrada-trade.ru

8(967)368-10-72 Обратный звонок

Полуприцепы и цистерны GT7: особенности, преимущества и сфера применения

GT7 является производителем спецтранспорта для транспортировки светлых нефтепродуктов. Спецтехника выполнена в виде чемоданного или горизонтально цилиндрического резервуара. Заполнение резервуара осуществляется через заливной люк и при помощи насоса. Слив топлива может осуществляться как самотеком, так и через специальный насос.

Данный тип спецтехники в базовой комплектации не оборудован насосами, поэтому для заливки нефтепродуктов требуется использование стороннего насоса. Однако даже в такой комплектации имеются шаровые краны, донные клапаны, сливные рукава и быстроразъемные соединения.

Описание

Полуприцеп-цистерна GT7 – идеальное решение для отечественных дорог. Он с легкостью выдерживает значительную нагрузку даже с учетом необходимости езды по некачественному дорожному полотну. Сердцем спецтехники является емкость с высокими теплоизоляционными способностями, которая идеальна для перевозки и хранения продуктов нефтепереработки. Для производства наружного сосуда используется сталь марки 09Г2С. Это гарантирует высокий показатель стойкости к износу, механическим повреждениям, перепадам температур и влажности.

Полуприцепы и цистерны GT7 оборудованы системой коммуникации, которая состоит из:

  • трубопроводов налива и слива;
  • запорно-предохранительной арматуры;
  • контрольно-измерительных приборов;
  • при необходимости спецтехника может быть оборудована и другими системами, которые увеличат безопасность и удобство пользования бензовозами.

Безопасность использования бензовозов гарантирует наличие предохранительных клапанов и разрывной мембраны, которые имеется на внешнем сосуде.

Для создания и поддержания определенного давления в сосуде при выдаче сжиженного газа в нижней части внешнего сосуда устанавливается алюминиевый испаритель.

Преимущества и особенности полуприцепов и цистерн GT7

Отзывы о продукции GT7 свидетельствуют о высоком качестве продукции, использовании инновационных разработок и функциональности спецтехники для хранения и транспортировки нефтепродуктов. Современная линейка спецтехники обладает рядом особенностей и преимуществ:

  • использование инновационных разработок и качественных европейских компонентов. Спецтехника производится на современном оборудовании с учетом особенностей перевозимого груза и отечественных дорог. Это гарантирует длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации.
  • усиленная конструкция. Позволяет при небольшом весе самой цистерны обеспечивает высокую грузоподъемность. Таким образом, можно перевозить больший объем и,следовательно, сэкономить на транспортных расходах.
  • высокий показатель надежности. Связано с тем, что на осевые агрегаты приходится меньшая нагрузка. Тяжесть перевозимого груза равномерно распределяется по всему автопоезду.
  • покраска цистерны осуществляется с помощью специального промышленного оборудования. При этом используется уникальный двухкомпонентный состав, который надежно защищает металл от коррозии и обладает высоким показателем стойкости к ультрафиолету. Предварительно стальные элементы конструкции покрываются грунтовкой, чтобы обеспечить антикоррозийную защиту и идеальное схватывание краски.

К тому же цена на полуприцепы и цистерны GT7 находится на доступном для рынка уровне. Поэтому можно приобрести современную, удобную, безопасную спецтехнику со всеми необходимыми дополнительными опциями по цене обычного бензовоза. Продажа полуприцепов осуществляется как в стандартной комплектации, так и под заказ клиента.

Сфера применения

Бензовозы GT7 представляют собой цистерну или полуприцеп, который имеет как минимум две оси. Емкость спецтехники составляет от 28 куба и может превышать это значение в два раза. Это позволяет купить цистерны от завода GT7, которая будет идеально подходить для перевозки конкретных объемов бензина и других продуктов нефтеперерабатывающей отрасли.

Бензовозы используются для перевозки горячих веществ, поэтому к герметичности цистерны и качеству подвески предъявляются особые требования. Дополнительно цистерна оборудуется разными защитными устройствами, сигнальными маячками и противопожарным оборудованием.

Среди мест, где купить полуприцепы GT7 по самой выгодной цене, следует выделить компанию «Автострада». Компания предлагает поставку различной спецтехники, например, цементовозов, в базовой или индивидуальной комплектации. Мы реализуем не только транспортировщики, но и стационарное оборудование.

Вас заинтересует

Объем 38 м3

Снаряженная масса до 13 664 кг

Срок службы не менее 15 лет

Объем 33 м3

Количество отсеков 3-6 шт.

Снаряженная масса до 8 044 кг

Объем 33 м3

Снаряженная масса до 8 850 кг

Объем 31,9 м3

Снаряженная масса до 12 150 кг

Срок службы 20 лет

Объем 30 м3

Снаряженная масса до 7 500 кг

8(967)368-10-72
Закрыть
получите консультацию от нашего
специалиста

Оставьте заявку и наш специалист
свяжется с Вами

Нажимая на кнопку «Отправить»
Вы соглашаетесь на обработку
пресональных данных